Desa Pahonjean, 9 Juli 2024 – Pada hari ini, Ibu Siti Munawaroh selaku Ketua PKK Desa Pahonjean telah mengadakan pertemuan rutin bulanan PKK di balai desa. Pertemuan ini dihadiri oleh seluruh anggota PKK desa Pahonjean.

Dalam pertemuan tersebut, Ibu Siti Munawaroh menyampaikan beberapa agenda penting, antara lain:

1. Evaluasi Kegiatan Bulan Lalu
– Mengevaluasi pelaksanaan kegiatan pengajian rutin yang telah dilaksanakan.
– Membahas tindak lanjut program peningkatan sanitasi lingkungan di desa.

2. Rencana Kegiatan Bulan Ini
– Membahas rencana pelaksanaan bakti sosial bersih-bersih masjid dan lingkungan.
– Menentukan jadwal kegiatan pelatihan membuat kerajinan tangan dari bahan daur ulang.
– Membahas rencana penyuluhan pentingnya gizi seimbang bagi ibu dan anak.

3. Koordinasi dengan Pemerintah Desa
– Melaporkan progress pelaksanaan program-program PKK kepada pemerintah desa.
– Membahas dukungan dan bantuan yang dibutuhkan dari pemerintah desa.

Seluruh anggota PKK antusias mengikuti jalannya pertemuan dan menyampaikan masukan serta saran demi kemajuan kegiatan PKK di Desa Pahonjean. Pertemuan berjalan lancar dan penuh semangat gotong royong untuk membangun desa yang lebih sejahtera.