Pahonjean, 21 Agustus 2024 – Desa Pahonjean, kecamatan Majenang, kabupaten Cilacap menggelar lomba masak kreasi Sedaap dalam rangka memperingati HUT RI ke-79. Kegiatan ini berlangsung di pendopo balai desa Pahonjean dan dibuka secara resmi oleh Kepala Desa Pahonjean, Bapak Heri Sudiono, S.IP, serta didampingi oleh Chief Aceng dari perwakilan perusahaan bumbu Sedaap.

Lomba masak ini diikuti oleh 7 tim, antara lain:
1. Tim Perangkat Desa Pahonjean
2. Tim Stunting Posyandu Desa Pahonjean
3. Tim Guru SD Muhammadiyah Pahonjean
4. Tim Guru MI Ma’arif 01 Pahonjean
5. Tim Guru MI Sabilunnajah Pahonjean
6. Tim Muslimat Pahonjean
7. Tim PKK Dusun Bantarjaya

Kegiatan ini juga dimeriahkan dengan kehadiran artis senior kondang di Majenang, Mba Wieke, serta kru dari perusahaan bumbu Sedaap.

Kepala Desa Pahonjean, Bapak Heri Sudiono, S.IP, dalam sambutannya menyatakan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk mempererat kebersamaan warga desa Pahonjean serta mengembangkan kreativitas dalam memasak menggunakan bumbu Sedaap. Beliau berharap kegiatan ini dapat menjadi ajang silaturahmi dan berbagi pengetahuan di antara peserta.

Chief Aceng dari perwakilan perusahaan bumbu Sedaap juga menyampaikan apresiasi atas antusiasme warga desa Pahonjean dalam mengikuti lomba masak kreasi Sedaap. Beliau berharap kerja sama yang baik ini dapat terus terjalin di masa mendatang.

Kegiatan lomba masak kreasi Sedaap ini diharapkan dapat menjadi salah satu wujud perayaan HUT RI ke-79 yang meriah dan bermakna bagi warga Desa Pahonjean.