Alhamdulillah pada hari rabu, 24 Oktober 2018 pukul 13.30 Wib s/d 16.00 Wib telah diadakan rapat pembentukan Panitia Pilkades Desa Pahonjean dengan lancar,, semoga Panitia Pilkades dapat menyelenggarakan pesta demokrasi pilkades dengan sukses tanpa ekses.

Adapun dalam rapat pembentukan tersebut dihadiri oleh Camat Majenang, Sekcam, Kasi Tata Pemerintahan, Polsek Majenang, Koramil Majenang, Ketua RT, Ketua RW, BPD, LPMD, Karang Taruna, PKK serta dihadiri oleh tokoh agama dan tokoh masyarakat Desa Pahonjean dengan jumlah yang hadir sesuai Daftar Hadir ada 77 orang. Rapat Pembentukan di pimpin oleh Ketua BPD Bapak Akhmad Sam’un akhirya menyepakati secara mufakat susunan panitia Pilkades sebagai berikut :