Pahonjean, 18 September 2024 – Pembangunan jalan lingkungan di wilayah Dusun Geblogan, khususnya di komplek RT 07 RW 10, resmi dimulai. Proyek ini dipimpin oleh Kepala Dusun Mukhtar Faizin dan Kepala Desa Bapak Heri Sudiono, S.IP.

Dengan anggaran sebesar Rp 54.700.000,-, pembangunan jalan ini direncanakan akan berlangsung sepanjang 200 meter. Tujuan utama dari proyek ini adalah untuk meningkatkan aksesibilitas dan kualitas infrastruktur di wilayah tersebut, sehingga memudahkan mobilitas warga serta memperlancar aktivitas sehari-hari.

Mukhtar Faizin menyampaikan harapannya agar pembangunan ini dapat selesai tepat waktu dan memberikan manfaat yang signifikan bagi masyarakat. “Kami berharap dengan adanya jalan ini, aktivitas warga akan lebih lancar, dan perekonomian daerah dapat meningkat,” ujarnya.

Sementara itu, Bapak Heri Sudiono menambahkan bahwa proyek ini merupakan bagian dari upaya pemerintah desa dalam meningkatkan infrastruktur dasar. “Kami berkomitmen untuk terus memperbaiki dan membangun fasilitas yang dibutuhkan oleh masyarakat,” katanya.

Pembangunan jalan lingkungan ini diharapkan dapat menjadi langkah awal menuju pengembangan yang lebih baik di Dusun Geblogan dan sekitarnya. Masyarakat setempat sangat antusias menyambut proyek ini dan berharap agar semua proses berjalan dengan lancar.

Dengan adanya dukungan dari semua pihak, diharapkan proyek ini dapat selesai sesuai jadwal dan memenuhi harapan masyarakat