Pahonjean, 24 Agustus 2024- Pada hari ini, Sabtu, 24 Agustus 2024, Balai Desa Pahonjean, Kecamatan Majenang, Kabupaten Cilacap, menjadi tuan rumah untuk sebuah kompetisi cerdas cermat yang diikuti oleh berbagai kelompok masyarakat setempat.

Acara yang berlangsung di pendopo balai desa ini diikuti dengan antusias oleh perwakilan dari berbagai organisasi, termasuk Karang Taruna, Ibu-ibu PKK RW 10, dan perangkat desa Pahonjean. Setelah serangkaian pertanyaan dan tantangan yang sengit, tim Karang Taruna keluar sebagai juara pertama dalam kompetisi ini.

Posisi kedua diraih oleh tim Ibu-ibu PKK RW 10, sedangkan perangkat desa Pahonjean berhasil meraih tempat ketiga. Kepala Desa Pahonjean, Bapak Heri Sudiono, S.IP menyampaikan rasa bangga atas antusiasme warga yang turut berpartisipasi dalam acara ini. Ia berharap, kegiatan serupa dapat terus diselenggarakan untuk meningkatkan semangat kebersamaan dan pengetahuan masyarakat desa.