Pahonjean – Pembangunan jalan lingkungan Darul Mukminin di RT 001 RW 003 telah selesai dilaksanakan dengan baik dan tepat waktu. Pengecoran jalan sepanjang 150 meter menggunakan semen swadaya sebanyak 100 zak ini berjalan lancar, memberikan akses yang lebih baik bagi masyarakat setempat.

Kepala Desa Pahonjean, Bapak Heri Sudiono, S.IP., memberikan apresiasi tinggi terhadap pelaksanaan proyek ini. Dalam sambutannya, beliau mengungkapkan, “Pembangunan jalan ini merupakan langkah penting dalam meningkatkan infrastruktur di desa kita. Saya berterima kasih kepada semua pihak yang terlibat dalam proyek ini, sehingga dapat diselesaikan dengan baik.”

Dengan selesainya pembangunan jalan ini, diharapkan dapat memberikan dampak positif bagi mobilitas warga dan meningkatkan kualitas hidup masyarakat di Dusun Sidomakmur. Proyek ini juga mencerminkan semangat gotong royong dan swadaya masyarakat dalam membangun desanya.

Semoga ke depannya, lebih banyak proyek serupa dapat dilaksanakan untuk kemajuan Desa Pahonjean.