Pahonjean, 16 Juli 2024 – Pada hari ini, PT. PLN UPT. Pwt. melalui perwakilan manager Bapak Agus Lukito dan Bapak Prima Adi (Bidang K3L Keselamatan kesehatan kerja dan lingkungan) memberikan bantuan sembako kepada warga sekitar makam Puncak Manik di Desa Pahonjean, Kecamatan Majenang, Kabupaten Cilacap.

Acara ini berlangsung di Balai Desa Pahonjean dan turut didampingi oleh Tim leader GI (Gardu Induk) PT. PLN Kecamatan Majenang. Dalam kesempatan ini, Tim leader GI juga menyampaikan bahaya bermain di sekitar jalur sutet (saluran udara tegangan ekstra tinggi) kepada warga.

Kepala Desa Pahonjean, Bapak Heri Sudiono, beserta warga masyarakat sekitar wilayah Puncak Manik mengucapkan terima kasih kepada PT. PLN atas bantuan yang telah diberikan.

Sumber dana untuk bantuan sembako ini berasal dari Yayasan Amil Zakat di PT. PLN Purwokerto. Diharapkan dengan adanya bantuan ini, dapat meringankan beban warga yang tinggal di sekitar makam Puncak Manik.